Nos valeurs ajoutées

Une empreinte culinaire


La restauration au sein du Pôle Ligérien des Moncellières est confiée à la société RESTALLIANCE qui imagine et conçoit, depuis 25 ans, exclusivement pour les établissements sanitaires et médico sociaux, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Notre exigence en termes de restauration est clairement définie : 

- Privilégier les circuits courts 

- Introduire les produits bios et locaux 

- Arrêter la massification des achats 

- Avoir une gestion eco-responsable des déchets 

- Soumettre une ossature de menus en proposant une offre en protéines végétales au profit des protéines animales 

- Offrir une prise en charge nutritionnelle individualisée 

- Proposer des goûtées maison plusieurs fois par semaine 


L’empreinte culinaire de RESTALLIANCE, c’est avant tout « Une cuisine comme à la maison. Les chefs ont à coeur de prendre soin de leurs convives en cuisinant avec générosité et attention ».   


Actualités

Consultez les programmes d'activités et l'actualité du pôle ligérien.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de présenter un contenu adapté et optimal.