Nos valeurs ajoutées

Une empreinte culinaire


Proposer une cuisine diversifiée qui prends soins des convives...

Résidence les Moncellières

Résidence les Rives de l'Auxence

PASA "Le Logis de la Loire"

Accueil de jour

Hébergements temporaires

La restauration au sein du Pôle Ligérien les Moncellières est confiée à une équipe de cuisiniers emmené par son chef  qui imagine et conçoit des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Notre exigence en termes de restauration est clairement définie : 

- Privilégier les circuits courts 

- Introduire les produits bios et locaux 

- Arrêter la massification des achats 

- Avoir une gestion éco-responsable des déchets 

- Définir une nouvelle ossature de menus en proposant une offre en protéines végétales au profit des protéines animales 

- Offrir une prise en charge nutritionnelle individualisée 

- Proposer des goûtées maison plusieurs fois par semaine 


L’empreinte culinaire du "Pôle Ligérien les Moncellières", c’est avant tout « Une cuisine diversifiée généreuse et attentionnée qui prend soins des convives"



Actualités

Consultez les programmes d'activités et l'actualité du pôle ligérien.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de présenter un contenu adapté et optimal.